Chez Geminoh, on est passé à l’action et les premières fructifications devraient apparaître sous peu !
😉
« Cet été nous nous sommes installés dans les entrepôts de la Route des Jeunes et on a commencé à cultiver sur de la paille bio du domaine de l’Abbaye en attendant que le brasseur (Xavier Righetti, Brasserie l’Apaisée) revienne de vacances au Canada. Nous avons eu la chance d’également être soutenu par la Ville de Genève et en ce moment les premiers champignons sont en phase d’incubation ! Nous attendons les premières fructifications qui devraient apparaître dans 2 à 3 semaines déjà. »

« Cet été nous nous sommes installés dans les entrepôts de la Route des Jeunes et on a commencé à cultiver sur de la paille bio du domaine de l’Abbaye en attendant que le brasseur (Xavier Righetti, Brasserie l’Apaisée) revienne de vacances au Canada. Nous avons eu la chance d’également être soutenu par la Ville de Genève et en ce moment les premiers champignons sont en phase d’incubation ! Nous attendons les premières fructifications qui devraient apparaître dans 2 à 3 semaines déjà. »